投稿

2019年上海SNEC光伏展:賀利氏光伏推出新一代高性能金屬化漿料,重塑效率和價值新標準

   日期:2019-06-06     來源:世紀新能源網    瀏覽:4313    評論:0    
SNEC第十三屆(2019)國際太陽能光伏與智慧能源(上海)大會暨展覽會于6月4日至6日在上海浦東新國際博覽中心舉辦。全球領先的光伏行業金屬化漿料提供商賀利氏光伏將在展會上推出最新的高性能、高效金屬化漿料——SOL966X系列。該系列銀漿可滿足電池廠商的各種需求,幫助他們提高轉換效率和性價比,其中包括:
 
SOL9661B系列,適用于高效PERC電池:該產品專為超細線印刷而設計,可在規模化生產中,實現在小于26μm的絲網開口上完美印刷。憑借獨特的化學成分,漿料的燒結峰值溫度很低且燒結溫度范圍廣,確保發射極在燒結過程中得到可靠保護。該產品可改善接觸性能,同時提高短路電流(Isc)和填充因子(FF),堪稱具有顛覆性的創新成果。
SOL9662B系列,適用于兩次印刷工藝:該系列漿料采用經過改進的上一代玻璃成分,能為激光損壞區域提供額外保護。再結合最新的用于超細線(UFL)印刷的有機載體系統,該產品可大幅提高開路電壓和短路電流。
 
SOL9661B2系列,適用于“疊層鈍化”太陽能電池:SOL9661B2系列具有獨特的化學成分,可防止鈍化層的滲透。該產品還成功地克服了超淺摻雜發射結(ULDE)(摻雜濃度約1019•cm-3)接觸帶來的技術挑戰,并能減少對鈍化層的損傷。這些特性可充分發揮ULDE的優勢,例如提高填充因子或開路電壓(Voc),從而提高PERC電池的轉換效率。
其它新產品包括:適用于金剛線切割和MCCE工藝的SOL9661D系列——該產品可通過無網結網版印刷工藝實現細線印刷,并且在大規模生產過程中不會產生任何缺陷;適用于N型太陽能電池的SOL9380系列——該產品能夠大幅提高電池的開路電壓,同時使填充因子保持不變或有所提高;適用于TOPcon太陽能電池的SOL7200系列——該產品的玻璃成分可確保較低的燒結溫度,這對于成品太陽能電池實現極高的開路電壓而言至關重要;以及適用于分步印刷主柵/FBB的SOL6700系列——該產品含有全新的玻璃料配方和漿料助劑,有助于最大程度降低金屬化過程給發射極造成的缺陷,并將電池效率提升至22%以上,同時還能提高開路電壓和組件可靠性。 
 
此外,賀利氏還將繼續拓展銀漿以外的產品組合,為組件廠商提供最關鍵的組件原料,幫助他們實現降本增效。例如:賀利氏最新開發的Hecaro® 導電膠,應用了獨家專利的低銀技術,擁有極佳的可靠性并通過了TUV組件認證。作為賀利氏最新開發的創新產品,選擇性涂層焊帶可將組件功率提升最高至2.4瓦,同時還能輕松整合至現有的生產流程中,實現即插即用,無需增加任何額外設備。
 
賀利氏光伏總裁馬丁•阿克曼(Martin Ackermann)表示:“與其它可再生能源行業相比,光伏行業的每瓦發電成本還必須繼續下降。賀利氏最新推出的金屬化漿料可幫助電池制造商創造增值、促進創新、提高效率,從而提高電池性能、降低平準化度電成本(LCOE),最終使太陽能應用在全球范圍內迎來一個轉折點。”
 
關于賀利氏光伏全球業務單元
賀利氏光伏業務單元是光伏導電銀漿市場內首屈一指的開發商和制造商,同時也是光伏行業中一流的服務供應商和解決方案供應商。40多年來,賀利氏與各行各業的知名企業展開合作,在厚膜材料技術領域的多樣化創新和研發以及新產品開發方面建立了良好的聲譽。在光伏領域,賀利氏光伏業務單元繼承原有傳統并應用創新技術,為光伏電池提供金屬化漿料以及解決方案和服務,以提高晶硅生產流程的效率。賀利氏的SOL系列銀漿產品擁有較寬的工藝窗口,可提升效率并幫助光伏電池制造商提高產能和產量。
 
關于賀利氏
總部位于德國哈瑙市的賀利氏是一家全球領先的科技集團。公司在1660年從一間小藥房起家,并于1851年正式成立公司,如今已發展成為一家擁有多元化產品和業務的家族企業,業務涵蓋環保、能源、電子、健康、交通及工業應用等領域。
 
2017年財年,賀利氏的總銷售收入為218億歐元,名列《財富》“世界五百強”。公司目前在40個國家擁有約13,000名員工,在全球市場上占據領導地位。賀利氏還被評選為“德國家族企業十強”。
 
憑借專業的技術、創新的理念、對卓越的不懈追求以及具有企業家精神的管理團隊,我們不斷努力提升業績表現。我們通過發揮材料方面的專長,充分利用賀利氏的技術領導地位,致力于為企業客戶創造高質量的解決方案,幫助他們提升長期競爭力。
 
大中華地區是賀利氏集團最為重要的三個市場之一,公司在這一地區的發展已有超過40年的歷史。目前,賀利氏在大中華地區一共擁有2,700多名員工和20家公司。
 

微信掃一掃
投稿聯系:張先生 13844866317 新聞投稿咨詢QQ: 35845245
郵箱:news#ne21.com(請將#換成@)
打賞
 
更多>同類光伏
0相關評論

推薦圖文
推薦光伏
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  資源合作  |  誠聘英才  |  會議定制  |  領導關懷  |  營銷服務  |  聯系我們  |  幫助中心  |  網站地圖  |  排名推廣  |  積分換禮  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
多乐彩胆拖定胆技巧