投稿

首航新能源:科技引領市場,構建多元化太陽能產業

   日期:2018-06-07     來源:世紀新能源網    作者:李琨    瀏覽:18846    評論:0    
2018年5月28-30日,SNEC第十二屆國際太陽能光伏與智慧能源展覽會在上海新國際博覽中心如期舉行。首航新能源作為中國組串式逆變器TOP5,中國優秀逆變器供應商,全球儲能逆變器的領航者,攜帶行業領先的科研成果盛裝亮相,再次刷新了首航品牌高度,成為整個行業備受關注的焦點。28日下午,世紀新能源網記者專訪首航新能源產品總監胡會祥,當談起首航,仿佛談起了自己的孩子,聲情并茂的為記者講述首航的發展與規劃,并細致的介紹本次展會首航推出的各類產品。

一、首航專注逆變器研發生產,順應市場不斷創新


首航新能源有專業的團隊,多年專注組串式逆變器產品研發、生產、銷售與服務,用質量說話,逆變器連續三年抽檢合格。首航的逆變器產品自然毋庸置疑,說起逆變器的創新,胡會祥總監表示:“產品創新最重要的是符合市場的需求,站在用戶的角度想問題。戶用市場和其它市場不一樣,戶用市場更加多元化,包括機型多元化和產品多元化。基于這一點,首航提供單相機1-7.5KW和三相機4-70KW的產品可供選擇,并具備過壓、欠壓保護,過流、欠流保護,過頻、欠頻保護,過載、欠載保護,防孤島保護,漏電流保護六大保護功能。”在記者看來,這樣的創新不但迎合了市場的需求,也更加人性化。

二、兆瓦級翡翠獎——4-12KW三相并網逆變器


4-12KW三相并網逆變器是本次SNEC展會期間首航新能源集中展示的產品,功率涵蓋4KW、5KW、6KW、8KW、10KW、12KW,此款逆變器作為針對民用端而研發的小三相機型,采用的是先進的拓撲結構及新一代功率器件,最高效率達到98.3%,支持120%的直流輸入超配,交流側能過載110%,讓用戶實現光伏發電收益的最大化。且具備低電壓穿越功能,無功可調功能,電網過頻時自動降載,同時還具有遠程有功限制功能。這些智能管理功能技術居行業前列。此款逆變器于2017年正式上市,憑借高效率、可靠穩定的運行在國內外迅速占領市場,取得了良好的口碑。此次展會集中展示,更是贏得了專家、學者的認可,接連獲得行業殊榮,在眾多參評企業中脫穎而出,獲得了“兆瓦級翡翠獎”殊榮。

三、深耕儲能逆變器
 
平價上網是政策性引導后市場發展的最終形式,所以只有光儲結合才能把光伏發電和儲能優勢發揮到最大。胡會祥總監介紹:“目前首航儲能系統主要有兩款產品:一款是交流耦合產品,一款是并離網一體機。兩種產品的場景不一樣,交流耦合產品主要是針對已有光伏系統的客戶,另加一套交流耦合產品,能夠實現自發自用和多余電的存儲。另外一款并離網一體機,能夠實現離網并網的獨立運行,能夠兼容直流交流的儲能方式。”


胡會祥總監還表示,“相比普通逆變器,交流耦合逆變器可以改進現存光伏系統,組建新的能量存儲系統。同時,還可以兼容其他品牌逆變器,兼容其他能源發電系統,兼容多品類電池(鉛酸電池、鋰電池、鉛碳電池等);其內部拓撲采用LLC結構,具有安全隔離,高效可靠等特點,雙核控制(DoubleDSP)加智能監控(ARM)使得逆變器可以實現智能管理,還可通過APP監控機器運行狀況。此款產品已經在國外多個國家應用,累計出貨數萬臺。該項儲能技術也贏得了國內外專家學者的認可,獲得多項殊榮。”

未來,不論實事如何變化,首航新能源依舊不斷升級消費者使用體驗,從客戶出發,創造性地為客戶提供有價值的服務,順應多元化的市場,做業內最具創新性的專家型企業,構建多元化的太陽能產業。
 
標簽: 首航 原創 SNEC 光伏

微信掃一掃
投稿聯系:張先生 13844866317 新聞投稿咨詢QQ: 35845245
郵箱:news#ne21.com(請將#換成@)
 
更多>同類光伏
0相關評論

深耕光伏十余年,全系列產品入圍國家工信部光伏制造行業規范條件企業名錄
推薦圖文
推薦光伏
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  誠聘英才  |  會議定制  |  領導關懷  |  營銷服務  |  聯系我們  |  幫助中心  |  網站地圖  |  排名推廣  |  積分換禮  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
多乐彩胆拖定胆技巧