投稿

兆能逆變器新品亮相 “穩”與“靜”成關鍵

   日期:2018-06-07     來源:世紀新能源網    作者:范明明    瀏覽:18933    評論:0    
在第十二屆國際太陽能光伏與智慧能源(上海)展覽會(簡稱SNEC2018)上,上海兆能向全行業發布了新一代7kw、8kw組串級逆變器


這是全數字化控制、高頻化設計等前沿技術在光伏領域的大規模應用,該款新品對通訊和產品的接口進行了優化,無線通信方式,GPRS信號穩定,監控界面友好,操作方便,極大的提升客戶的體驗感。


助推戶用市場,新機型應運而生

未來10年,全國戶用光伏市場上,5000萬家庭屋頂將有1.5萬億需求,發展前景非常廣闊。根據目前趨勢預測,各家企業在建立品牌的同時,也在迅速搶占優質屋頂資源,同時各種高效組件及逆變器技術也都將助力戶用分布式的發展。

面對光伏戶用市場這種爆發式的增長,上海兆能推出新一代SGN系列:7kw、8kw逆變器新品。


據上海兆能戰略總監陳爭介紹,這是一個針對戶用市場需要的特殊機型所提出的新產品、有望解決在安裝8KW電站時,用戶很難統計發電量的困境。

“國內逆變器起步稍微晚了一些,但是發展的速度比較快, 2012年有一個光伏的低谷期,國家為了挽救我們這個光伏行業,推出了一系列政策,比如說‘金太陽項目’,還有我們的補貼達到一塊錢或者一塊四毛錢,來刺激中國自己的光伏市場,來挽救我們整個光伏行業。”陳爭介紹,對于中國市場這一塊,現在到2017年累計裝機已經達到130GW,中國市場比較有多樣性,因為有很多類型的電站,會有不同層次的需求。所以上海兆能的逆變器機型也會根據這些電站的類型來提供更多的機器型號。”

量身定制,功率密度增加60%

這位領先行業的“逆變器新貴”是如何實現的呢?

首先是“完整產業鏈”。據陳爭介紹,兆能的機型和產業鏈比較完整,功率這一塊都是以實際的輸出功率為主的,采用無風扇設計。

其次是“嚴格高品質”。兆能7kw、8kw新品經了過嚴格的評估、計算和完整的測試,最后才能導入生產。所有元器件均采自名牌廠家,并進行了檢驗檢測,確保每臺逆變器質量穩定可靠。

與同款SGN5400TL體積相同,運輸安裝便捷、功率密度增加60%,同時支持110%輸出過載,降低客戶的設備成本;鋁壓鑄散熱一體化,先進的散熱技術,無風扇,可適應室外復雜環境,鐵硅鋁磁心,噪聲小,逆變器運行更安靜。

今年以來,7kW/8kW逆變器逐漸成為戶用市場標配。功率因素可調、響應電網調度等優勢,讓其相對于上海兆能同系列的產品,更出色,更高效,更能完美的迎合市場的需求。

為推進未來的戶用市場建設,2018年,上海兆能將發力戶用市場、光伏扶貧與工商業屋頂,同時集中定位客戶群體。針對于研發方面,兆能將一直本著“只降利潤、不降成本”的宗旨,繼續普及更優質的產品。陳爭表示,未來兆能會繼續以技術為核心競爭力,以優質的產品為根本,以完善的售后服務體系為導向來為客戶提供更優質的服務。

 
標簽: 兆能

微信掃一掃
投稿聯系:張先生 13844866317 新聞投稿咨詢QQ: 35845245
郵箱:news#ne21.com(請將#換成@)
 
更多>同類光伏
0相關評論

深耕光伏十余年,全系列產品入圍國家工信部光伏制造行業規范條件企業名錄
推薦圖文
推薦光伏
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  誠聘英才  |  會議定制  |  領導關懷  |  營銷服務  |  聯系我們  |  幫助中心  |  網站地圖  |  排名推廣  |  積分換禮  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
多乐彩胆拖定胆技巧