投稿

六款重磅新品亮相SNEC 2018 晶科能源再度成為創新技術引領者

   日期:2018-06-01     來源:世紀新能源網    瀏覽:17458    評論:0    
上海-2018年5月28日-世界領先的光伏企業晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(紐交所代碼:JKS)宣布,以“平價上網、越過山丘”為主題,公司攜旗下6款重磅新品登陸2018上海SNEC展,全方位詮釋品牌實力,引領產業新一輪技術變革和創新浪潮。具里程碑意義的全新Cheetah 410瓦超跑組件,全球首發,重新定義市場標準;全面領先的的380瓦P型雙面組件,演繹應用新想象;全系列半片組件,平價上網時代新標桿;金色邊框“卓悅”系列,是為戶用市場傾心打造的專用產品,盡顯尊貴祥瑞。
 
 
在本屆SNEC展上,煥新上市的Cheetah 410瓦超高效組件迎來了全球首秀。Cheetah是迄今為止全球已實現商業化量產功率最高的板型,首次將主流功率檔拉伸至4.0時代,即400瓦以上,是晶科能源專為“中國超跑”等極致高功率市場量身打造的重磅產品。
 
 
作為晶科2018年以沖刺技術為核心理念的典范之作,全新Cheetah系列首款誕生在晶科的P5超級智能工廠,代表了當前全球組件制造的頂尖水平。Cheetah組件采用全新硅片及電池設計,在功率、衰減、抗陰影遮擋及可靠度等各方面均處于業內領先地位,成為了超跑組件的新標桿。目前,晶科Cheetah72片組件最高功率可達410瓦,比同類產品高出30瓦之多,組件轉化效率達到20.38%,特別適用于超跑等高技術門檻以及應對全球競價上網大型電站項目應用需求。
 
 
歷經市場的檢驗,作為平價上網時代的旗艦產品,晶科能源半片系列組件已成為市場的“寵兒”。半片組件主要優勢在于高性價比以及對陰影遮擋等負面環境影響最小。相比同類常規組件,半片平均功率高出5-10瓦,且適用于地面、分布式、戶用市場等多種場景應用環境。其中,晶科單晶72片半片組件,最高功率飆升至385瓦,轉化效率達到19.53%,兼顧高效能與實用性。
 
就備受產業追捧的N型雙面和P型雙面組件而言,晶科能源也是業內唯一一家推出這兩大組件產品的一線廠商。晶科380瓦單晶P型72片雙面組件再次用技術刷新了人們對于組件安裝的認知。以往組件大都是水平或幾乎接近水平的傾角安裝,而雙面組件開創了垂直安裝先河,可大大節省安裝面積,同時雙面發電特性,拓寬了應用領域,可創新性應用于高架護欄、玻璃屋、陽光房、BIPV等;根據不同地面反射,結合追蹤式支架,比單面組件,能提高5-25%的發電量。晶科N型385瓦組件,具備P型同樣的發電效能和特性,同時更低衰減。
 
 
針對如火如荼的戶用市場,晶科也在此次展會上首次推出了“卓悅”系列金邊框330瓦戶用組件(60片電池片)。調研顯示,戶用光伏客戶群體均有一定的經濟實力,敢于體驗時代前沿生活方式,且對產品的個性化、品質化需求更為明顯,而“卓悅”系列所具備的高效(19.37%轉化效率)和典雅外觀美學設計,盡顯尊貴,契合了戶用市場的新需求。
 
此外,主打“無邊框”、“雙倍PID”特性的335瓦晶科黑硅多晶雙玻組件也備受業界矚目。它可為組件提供強大的耐候保護,尤其適用于潮熱地區,為系統在極端氣候下穩定運行提供了強大的技術支撐。
 
“產業轉型、技術迭代、需求升華已經成為新時代下對我國光伏產業加速發展提出的全新命題。面對全新挑戰,晶科早已蓄勢待發,并在本屆SNEC上重磅推出了六款技術新品,向業界詮釋了高端光伏智造的全新內涵。作為創新光伏技術領導者,晶科今后也將持續推進先進技術迭代,全力引領我國光伏產業向智能化、高效化加速發展。”晶科能源CEO陳康平表示。 

 
標簽: 晶科能源

微信掃一掃
投稿聯系:張先生 13844866317 新聞投稿咨詢QQ: 35845245
郵箱:news#ne21.com(請將#換成@)
 
更多>同類光伏
0相關評論

深耕光伏十余年,全系列產品入圍國家工信部光伏制造行業規范條件企業名錄
推薦圖文
推薦光伏
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  誠聘英才  |  會議定制  |  領導關懷  |  營銷服務  |  聯系我們  |  幫助中心  |  網站地圖  |  排名推廣  |  積分換禮  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
多乐彩胆拖定胆技巧