投稿

英利光伏新品斬獲SNEC“十大亮點”最高獎項

   日期:2018-06-01     來源:世紀新能源網    瀏覽:16900    評論:0    
5月30日,第十二屆(2018)國際太陽能光伏與智慧能源展覽會(SNEC)“十大亮點”在上海浦東新國際博覽中心N4館揭曉。英利智能多主柵高效N型雙面發電組件斬獲太瓦級鉆石獎,據了解,這是SNEC“十大亮點”最高獎項。此外,英利高效P型多主柵半片多晶組件、英利因能航天級高效光伏電站、“金管家”服務、零碳小屋也紛紛獲獎。
 
 
SNEC光伏展作為全球最具影響力的國際化、專業化、規模化的光伏盛會,每年都匯集了行業內的頂尖企業攜最新技術亮相。自2011年以來,為使參展商中最新、最前沿的技術與產品脫穎而出,展會組委會通過自薦海選方式,組織專家評審團綜合考慮“先進性、獨創性、社會性、專業領域”等要素,評選出“十大亮點”。歷經七年的“十大亮點”評選活動,如今已成為SNCE光伏展不可或缺的重要板塊。
 

 
“作為首次亮相SNEC的智能高效光伏新品,英利智能多主柵高效N型雙面發電組件受到了廣泛關注。”現場工作人員介紹,該組件采用高效N型多主柵雙面電池,能夠雙面吸收利用環境中各種光源,最大程度增加背面發電量增益,同時主柵間距縮小,電流損耗降低,配合專用的圓形焊帶,增加反光效果,進一步提升組件功率,高達340瓦以上。該款產品采用全新的分體式智能優化器,能夠避免組件正背面受光不均勻、遮擋引起熱斑等問題,保證組件發電量提升5-10%,可靠性大大提升。
 
 
此外,英利高效P型多主柵半片多晶組件榮獲“十大亮點”兆瓦級翡翠獎。“該組件采用半片電池技術,可將通過每根主柵的電流降低為1/2,內部電阻損失降低為整片電池的1/4,從而提升組件功率,戶外運行及熱斑溫度低,單瓦發電量增益2%以上。”現場工作人員介紹。
 
 
 
作為國內家用光伏市場的開拓者和先驅者,英利旗下國內首個家用光伏整體系統品牌因能推出的航天級高效光伏電站榮獲“十大亮點”吉瓦級金獎,“金管家”服務和零碳小屋獲得榮耀獎。據介紹,航天級高效光伏電站高度關注產品的安全性、可靠性及高效性,采用了perc加疊瓦技術,同等面積功率更大,BOS更低,同時系統設計進行了優化,直流組串和逆變器配比為1:1.1,可實現過載輸出,兼容性更強。“金管家”服務是一整套體系和標準,涵蓋了業主與因能對接的每一個環節,“一次安裝 終身服務”,對業主提出的問題“24小時響應、48小時解決”。“零碳小屋”是因能推出的集光伏發電、智慧儲能、空氣能應用等于一體的能源綜合利用樣板間,傳遞了健康環保的零碳生活理念與方式。
 
 
 
“英利光伏產品、高效光伏電站、‘金管家’服務、零碳小屋獲得SNEC‘十大亮點’榮譽,是光伏行業對英利技術和產品的高度認可。”英利首席科學家宋登元博士表示,依托“光伏材料與技術國家重點實驗室”等五大國家級研發平臺,英利不斷引領光伏技術的創新方向。本屆SNEC展會英利不僅展出了超高效N型雙面疊瓦組件、高效多主柵半片多晶組件等創新光伏產品,還推出全國首個“4S”四位一體服務模式以及防偽、查詢、追蹤一站式解決平臺,彰顯了英利從單一的光伏組件制造商向智慧能源綜合方案提供商邁進的全新品牌定位。
 
 
另據了解,在與SNEC光伏展會同期舉行的“一帶一路”開拓者杯評選活動中,英利憑借在馬爾代夫FUSHI島修建的光油互補電站榮獲兆瓦級勇士獎。“目前,英利集團太陽能光伏發電解決方案已經遍布‘一帶一路’沿線的埃及、摩洛哥、阿爾及利亞、巴基斯坦等十幾個國家,同時多措并舉,英利連續舉辦兩屆光伏技術與應用國際培訓班,向來自亞洲和非洲的發展中國家近400名學員傳授光伏產業全產業鏈的先進適用技術;為非洲20個足球希望中心提供太陽能獨立照明系統,推普新能源應用和節能環保理念。”宋登元博士介紹。
 
 

 
標簽: 英利光伏

微信掃一掃
投稿聯系:張先生 13844866317 新聞投稿咨詢QQ: 35845245
郵箱:news#ne21.com(請將#換成@)
 
更多>同類光伏
0相關評論

深耕光伏十余年,全系列產品入圍國家工信部光伏制造行業規范條件企業名錄
推薦圖文
推薦光伏
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  誠聘英才  |  會議定制  |  領導關懷  |  營銷服務  |  聯系我們  |  幫助中心  |  網站地圖  |  排名推廣  |  積分換禮  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
多乐彩胆拖定胆技巧