投稿

行穩致遠|蘇美達能源驚艷亮相SNEC 2018 力成清潔能源“長跑者”

   日期:2018-06-01     來源:世紀新能源網    瀏覽:20146    評論:0    
2018年5月28—30日,為期三天的SNEC光伏展在上海新國際博覽中心盛大召開。作為全球規模最大、專業化程度最高的光伏展會,本屆展會吸引了來自世界各地約1800余家參展商出展。蘇美達能源作為全球化綜合性清潔能源解決方案服務商,攜智能、多主柵(MBB)、雙面雙玻等系列創新產品以及宅電寶等多元化清潔能源解決方案隆重亮相,吸引了海內外眾多到場者的駐足參觀及咨詢。


作為一家擁有近40年品牌積淀的能源央企,蘇美達能源始終秉承“創新超越、行穩致遠”的經營理念,以“工匠精神”鑄就高品質組件產品,并致力于向全球客戶提供包括能源供應、能源管理、節能減排和能源存儲在內的生態閉環服務,在行業內建立了堅實的口碑和影響力。并且在29日舉辦的“第12屆SNEC十大亮點”評選中,成功獲得“吉瓦級金獎”。

多款高效新品齊發 引爆 SNEC 2018

近日,工業和信息化部、住房和城鄉建設部、交通運輸部、農業農村部、國家能源局、國務院扶貧辦聯合印發《智能光伏產業發展行動計劃(2018—2020年)》,業內人士紛紛表示,此舉明確了今后光伏產業的發展方向,將加速我國從“光伏大國”向“光伏強國”的邁進。

在通往“光伏強國”之路上,我國光伏企業也紛紛投身于高效創新技術的研發與規模化應用,能源央企蘇美達能源則走在了創新的前列。在本屆展會上,半片、雙面雙玻及多主柵系列等多款新品的推出,則是蘇美達能源持續致力高效技術研發的最好印證。

此次全新推出的半片組件系列產品均擁有更高的功率輸出,可有效減少組件內部功率損耗,由此帶來超越普通組件的發電水平,組件發電效率最高可達18.5%。具體而言,由于電池片面積和電流都減少一半,功率損耗因此降低了1/4,這使得組件發電水平大大提升。同時,蘇美達能源半片組件采用了1500V高壓、五主柵及更高標準的抗PID設計,可降低大約10%的BOS成本,滿足了投資者對降低度電成本的迫切訴求。


近年來,雙面組件因其雙面發電性能、多應用場景等諸多優勢,日益成為了現今光伏電站提高發電量,增加投資回報的最佳選擇。蘇美達能源最新推出的雙面雙玻組件更是擁有更穩定輸出功率,更高效發電收益,更優弱光效應等諸多優異性能,在霧霾、陰天等弱光條件下也可實現高效發電。同時,本系列組件無光致衰減(LID)的特性,通過結合地面反射,綜合發電量可提升30%以上。在本次展會中,蘇美達能源還成功與中信博新能源(Arctech Solar)等多家一線光伏廠商聯合啟動了“雙面+跟蹤”牽手計劃,在降低度電成本,助力光伏行業平價上網中發揮央企的模范作用。

攜手華為 提供專業級清潔能源系統解決方案

本屆展會中,蘇美達能源還與華為簽訂了全面合作協議。蘇美達集團總裁蔡濟波、蘇美達能源黨委書記笪妮、華為智能光伏業務總裁許映童和華為智能光伏中國區副總經理李東宇等企業領導出席了本次簽約儀式。針對全球電力市場的強勁需求,未來清潔能源發電的市場也不可小覷。作為國際化知名企業,蘇美達能源與華為在全球范圍內均累積了豐富的經驗及資源。


根據協議內容,雙方將充分利用各自在產品制造、清潔能源供應以及光伏智能解決

方案積累的豐富經驗,形成優勢互補,互利共贏,在光伏項目關鍵部件供應、全球市場及項目開發等維度展開全方位深入合作,共同推動清潔能源產業的健康、可持續發展。

依托40年的央企背景,蘇美達能源面向戶用消費者提供極具投資性的分布式光伏解決方案“宅電寶”,面向工商業屋頂提供高收益的分布式光伏投資收益計劃“步步為盈“。其中,宅電寶是首個由央企推出的家庭太陽能發電服務品牌,宅電寶系列產品,采用國際一流的專業設備,通過高效利用自有房屋屋頂,進行太陽能發電售電,并領取各級政府補貼,從而實現投資人的超長期穩定收益。“步步為盈”分布式光伏投資收益計劃,可以幫助投資商將閑置的屋頂用于投資,使其在享受高額穩健投資回報的同時,還能大幅降低溫室氣體排放、向社會貢獻綠色GDP。

蘇美達集團總裁蔡濟波表示:“蘇美達能源始終秉承專業化、創新、可持續化的核心理念,為用戶提供優質全面、高標準、高可靠性的一站式清潔能源解決方案。同時、為了進一步促進智能光伏產業發展,我們還建立了智能化運營管理平臺,通過24小時不間斷的電站實時監測,積累長期數據,提前預判風險,有效提高光伏項目發電量。截止目前,蘇美達能源已經累計運營維護光伏電站2000MW,在接下來的發展過程中,我們還將繼續秉承‘行穩致遠’的發展理念,攜手華為等領先企業,作行業的‘長跑者’,共同促進光伏產業的健康可持續發展。” 
 
標簽: 蘇美達能源

微信掃一掃
投稿聯系:張先生 13844866317 新聞投稿咨詢QQ: 35845245
郵箱:news#ne21.com(請將#換成@)
 
更多>同類光伏
0相關評論

深耕光伏十余年,全系列產品入圍國家工信部光伏制造行業規范條件企業名錄
推薦圖文
推薦光伏
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  誠聘英才  |  會議定制  |  領導關懷  |  營銷服務  |  聯系我們  |  幫助中心  |  網站地圖  |  排名推廣  |  積分換禮  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
多乐彩胆拖定胆技巧